Coelho à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h29
Porções
11
Calorias*
359,11kcal
Valor por porção
R$ 6,84
Ingredientes
Cobertura
Cobertura
1. Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas.
2. Antes de levar ao forno, cubra a gosto com: as fatias de tomate, cebola, pimentão e a xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo).
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora.
4. Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima.
5. Quando estiver dourados, retire e sirva.
6. Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.