Coelho à Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho à Espanhola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h29

Porções

11

Calorias*

359,11kcal

Valor por porção

R$ 6,84

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas.

  • 2. Antes de levar ao forno, cubra a gosto com: as fatias de tomate, cebola, pimentão e a xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo).

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora.

  • 4. Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima.

  • 5. Quando estiver dourados, retire e sirva.

  • 6. Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.

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