Coelho Com Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
8
Calorias*
199,14kcal
Valor por porção
R$ 4,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o coelho com sal e junte as ervas louro, tomilho, alecrim e alho.
2. Adicione o vinho tinto e água e deixe marinar.
3. Aqueça o azeite e doure a cebola, junte a cenoura e deixe refogar.
4. Depois adicione os pedaços de coelho e deixe dourar.
5. Junte o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.
6. Quando estiver macio junte com a massa de sua preferência e sirva.