Coelho em molho de amendoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho em molho de amendoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho em molho de amendoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho em molho de amendoas

Foto: Sandra Franco da Silva Pampu

Preparo

1h28

Porções

3

Calorias*

309,59kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta. Aqueça a gordura num tacho e frite nela o coelho. Junte a cebola e o alho e deixe refogar em conjunto. Polvilhe com a farinha, misture os tomates e acrescente o vinho branco e 1/4 l de água. Adicione as amêndoas moídas, o tomilho e o louro. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozer cerca de 45 minutos em lume médio, com o tacho tapado, mexendo ocasionalmente. Antes de servir retire o tomilho e o louro e polvilhe com as amêndoas em lascas.

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