Combinado Árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Combinado Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Combinado Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Combinado Árabe

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

386,60kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Tabule

Quibe assado

Recheio

Tabule

  • 1. Tabule

  • 2. Lavar e escolher o trigo. O trigo deve ser lavado escorrendo-o de uma vasilha a outra, balançando de modo que as partículas de areia se depositem no fundo, a fim de serem retiradas facilmente.

  • 3. Repetir esse procedimento até que o trigo fique limpo.

  • 4. Deixá-lo de 15 a 20 minutos na água, não mais, evitando assim o crescimento excessivo do trigo. Espremer o trigo com as mãos e ir colocando numa outra vasilha. Deixar descansar durante 20 minutos. Reservar o trigo. Picar bem fina a salsa, a cebola, a cebolinha e a hortelã. Picar em quadradinhos o tomate.

  • 5. Acrescentar o trigo e temperar com extrato de tomate, suco de limão, sal, azeite e cominho. Misture tudo. Servir acompanhado de alface, de preferência “romana”. O tabule pode ser acompanhado de carne ou cafta no espeto, assados na brasa fraca.

  • 6. Quibe

  • 7. Preparo da massa:

  • 8. Lavar o trigo, deixar descansar, espremê-lo e reservar .

  • 9. Bater a carne aos poucos mais uma vez no Moedor (“Master”).

  • 10. Misturá-la com o trigo, acrescentar os temperos a gosto e amassar bem para dar liga. Reservar.

  • 11. Preparo do recheio:

  • 12. Fritar a carne com pouco óleo , cuidando para que não frite demais. Acrescentar a cebola (que deve ficar com aspecto transparente), o pinhão e os temperos a gosto.

  • 13. Montagem:

  • 14. Untar a assadeira com óleo e forrar com uma camada de aproximadamente 2 cm. de massa. Espalhar o recheio e cobrir com outra camada. Molhar a mão em água e alisar a

  • 15. massa apertando para ligar a camada de cima com o recheio.

  • 16. Desenhar losangos com uma faca, não aprofundando muito o corte. Regar com óleo e levar para assar até corar.

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