Coração de Paçoca de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração de paçoca de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração de paçoca de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
9
Calorias*
594,90kcal
Valor por porção
R$ 10,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a carne: corte a alcatra em tiras.
2. Leve à frigideira com a manteiga e refogue.
3. Acrescente a farinha, a cebola roxa e tempere com sal.
4. Passe no processador de alimentos, distribua em uma assadeira e, com um cortador em forma de coração de aproximadamente 10 cm de largura, corte e frite novamente na manteiga, retire do fogo e acrescente a geléia de cachaça.
5. Para o molho: aqueça o iogurte em fogo baixo.
6. Tempere com as ervas e o sal.