Cordeiro assado com alho e tomilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro assado com alho e tomilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro assado com alho e tomilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro assado com alho e tomilho

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

13

Calorias*

214,61kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse 2 cabeças de alho com mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e espalhe sobre o pernil.

  • 2. Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o vinho. Leve ao forno médio por 3 horas, ou até que esteja totalmente assado.

  • 3. Se necessário, acrescente água aos poucos, no fundo da assadeira, para não ressecar.

  • 4. Cerca de 45 minutos antes de a carne ficar pronta, coloque as batatas inteiras e o restante do alho partido ao meio para assar, justamente com o pernil.

  • 5. Se necessário, cubra com papel-alumínio para não ressecar a carne.

  • 6. Assim que as batatas estiverem macias, arrume-as em uma travessa com o alho e o pernil. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações