Cordeiro com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro com Ervas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

345,64kcal

Valor por porção

R$ 24,33

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lavar o cordeiro com limão ou vinagre.

  • 2. Temperar com todos os ingredientes e deixar marinando por 24 horas.

  • 3. Cubrir com papel alumínio e levar ao fogo baixo por 3 horas.

  • 4. Após 3 horas retirar o papel alumínio e deixar dourar por 30 minutos.

  • 5. Reservar o tempero que sobrou na travessa.

Molho

  • 1. Leve o azeite ao fogo e doure o alho.

  • 2. Junte todos os ingredientes junto com o tempero do cordeiro reservado e mexa até ficar cremoso.

  • 3. Sirva com o cordeiro.

Comentários

0

0 avaliações