Costela ao forno com molho mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela ao forno com molho mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela ao forno com molho mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela ao forno com molho mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

15

Calorias*

424,62kcal

Valor por porção

R$ 8,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as costelas em um recipiente refratário e tempere com os dentes de alho amassados, com o sal grosso, o vinho rosé e o mel.

  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 50 minutos.

  • 3. Retire o papel e deixe dourar de ambos os lados. Retire do forno e regue com molho de mostarda.

  • 4. Molho: Coloque a mostarda, o creme de leite e o açúcar em um recipiente e misture.

  • 5. Purê de batata doce:

  • 6. Na panela, coloque a batata doce cozida, o creme de leite e o mel. Misture. Cozinhe até obter a consistência de um purê.

  • 7. DICA: Substitua o vinho rosé por suco de abacaxi, de laranja ou de maracujá.

Comentários

0

0 avaliações