Costela Bovina Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela bovina assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela bovina assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Bovina Assada

Foto: Maria Regina Guerra

Preparo

26 min

Porções

11

Calorias*

468,60kcal

Valor por porção

R$ 5,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure bem a costela dando cortes na lateral dos ossos de um lado para outro.

  • 2. Forre a assadeira com papel alumínio e coloque um pouco de sal grosso sobre o papel.

  • 3. Coloque a costela na assadeira sobre o papel alumínio e o sal e por cima da costela coloque mais sal grosso.

  • 4. Cubra a costela com umas três camadas de papel alumínio e leva para assar por três horas mais ou menos.

  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar, depois e só servir.

Dicas

do CyberCook

Coloque a costela em forno (180 graus) pré aquecido e calcule 50 minutos por cada quilo de costela para o tempo com ela coberta com papel.

Depois é só o tempo de dourar no ponto a seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações