Costela bovina divina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela bovina divina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela bovina divina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h34
Porções
5
Calorias*
243,00kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a costela com o osso virado para baixo na assadeira
2. depois salpique bastante sal grosso sobre a carne (não tenha medo, pois a carne absorve a quantidade certa de sal)
3. a parte ponha para ferver a água o bastante para cobrir o osso na assadeira.
4. cubra com papel alumínio e ponha para assar em fogo alto por aproximadamente de 2 a 3 horas neste intervalo olhe se a carne estiver cozida descubra e deixe a carne dourar.
5. obs: não vire a costela.