Costela bovina divina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela bovina divina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela bovina divina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela bovina divina

Foto: CyberCook

Preparo

3h34

Porções

5

Calorias*

243,00kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a costela com o osso virado para baixo na assadeira

  • 2. depois salpique bastante sal grosso sobre a carne (não tenha medo, pois a carne absorve a quantidade certa de sal)

  • 3. a parte ponha para ferver a água o bastante para cobrir o osso na assadeira.

  • 4. cubra com papel alumínio e ponha para assar em fogo alto por aproximadamente de 2 a 3 horas neste intervalo olhe se a carne estiver cozida descubra e deixe a carne dourar.

  • 5. obs: não vire a costela.

Comentários

0

0 avaliações