Costela de Tambaqui com Tucupi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de tambaqui com tucupi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de tambaqui com tucupi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
348,68kcal
Valor por porção
R$ 7,52
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Reduzir o Tucupi com a tangerina pela metade.
2. Temperar as costelas e deixar descansar por cinco minutos.
3. Pré-aquecer uma grelha ou frigideira antiaderente.
4. Besuntar as costela com o azeite e grelhar por cerca de sete minutos de cada lado em chama média para não chamuscar o peixe.
5. Servir o peixe com o molho acompanhado de ravioli de palmito com molho de alfavaca.