Costela Negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Negra

Foto: Glaucia Paiva

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

467,88kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece dourando o bacon em uma panela ampla.

  • 2. Entre com a costela cortada nos módulos dos ossos, em pedaços grandes. Agora são 20 minutos até dourar a costela por todos os lados.

  • 3. Entre com as cebola picadas. Misture. Junte também os tomates picados.

  • 4. Acrescente também a massa de tomate e mexa bem para misturar bem todos os ingredientes.

  • 5. Polvilhe a farinha de trigo por cima e misture. Quando a farinha desaparecer, entre com o caldo de carne.

  • 6. Mais uns minutos de fogo e é a hora de deixar a costela negra. Primeiro o café preto, depois o molho de soja e, por último, o refrigerante cola. Misture bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por 40 minutos, uma hora, ou até deixar a carne macia e o molho bem escuro. Cuide para não secar. Se precisar entre com um pouco de água. Sirva com arroz branco e salada.

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