Costela Recheada
Preparo
4h59
Porções
28
Calorias*
258,49kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Costela
Molho de mostarda
Costela
1. Com uma faca grande faça um furo na costela.
2. Numa tigela, misture a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
3. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.
4. Cubra com sal grosso.
5. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºc.
6. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.
Molho de mostarda
1. Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
2. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.
Lindiaramaciek Maciek02/05/2021
Adorei essas receitas