Costela Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Recheada

Foto: Marcelo Mounir

Preparo

4h59

Porções

28

Calorias*

258,49kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Costela

Molho de mostarda

Costela

  • 1. Com uma faca grande faça um furo na costela.

  • 2. Numa tigela, misture a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.

  • 3. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.

  • 4. Cubra com sal grosso.

  • 5. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºc.

  • 6. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.

Molho de mostarda

  • 1. Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Dicas

Material necessário: papel celofane para assados

Comentários

4

6 avaliações

Lindiaramaciek Maciek02/05/2021

Adorei essas receitas

Hildete Lago31/12/2012

Gostaria de saber se é de Boi ou Porço?

MARCILIO VARELA 30/12/2012

ESTA COSTELA COM CERVEJA BEM GELADA. HUMMMMMMMMMMMMMMM

MARCILIO VARELA 30/12/2012

ESTA COSTELA COM CERVEJA BEM GELADA. HUMMMMMMMMMMMMMMM

CIDA 30/12/2012

essa costela esta de+