Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas ao molho de cogumelos com virado de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas ao molho de cogumelos com virado de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h49

Porções

14

Calorias*

255,11kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Limpe as bistecas, (não esqueça de fazer uns cortes junto ao osso), tempere e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Frite em bastante óleo, não muito quente, até ficarem douradas.

Molho

  • 1. Refogue os champignons na margarina.

  • 2. Polvilhe a farinha, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Junte o vinho, misture bem e coloque sobre as bistecas.

Acompanhamento

  • 1. Leve uma panela ao fogo, com o azeite e o alho.

  • 2. Quando dourar junte a abobrinha batida, a cebola, os tomates, o caldo de legumes e deixe refogar em fogo brando até que a abobrinha esteja macia.

  • 3. Prove o sal, acrescente o cheiro-verde, a farinha de milho e misture bem (deve ficar ligeiramente úmido).

  • 4. Coloque o ovo bem picadinho e algumas azeitonas pretas.

Comentários

5

1 avaliações

Patricia Maregatti17/03/2007

Muito bom!