Costeletas de Porco com Sal Temperado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de porco com sal temperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de porco com sal temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
8
Calorias*
216,17kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Tempero
Marinada
Como Fazer
1. Corte as costeletas em pedaços de 4 cm.
2. Misture todos os ingredientes da marinada.
3. Deixe as costeletas marinando por quatro horas.
4. Enquanto isso, misture o sal com o tempero.
5. Escorra bem as costeletas, passe na farinha de trigo e frite-as imediatamente até ficarem douradas.
6. Escorra e salpique o sal temperado por cima.
Tempero
1. Moa os ingredientes em um pilão ou no liquidificador.
2. Guarde em um pote bem fechado longe da luz e da umidade.
RITA CASSIA NESPOLI25/08/2008
Estou satisfeita de poder ter acesso a está receita pois minha familia adora este prato e eu não sabia faze-la obrigada