Costeletas de Porco com Sal Temperado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de porco com sal temperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de porco com sal temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas de Porco com Sal Temperado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

216,17kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Tempero

Marinada

Como Fazer

  • 1. Corte as costeletas em pedaços de 4 cm.

  • 2. Misture todos os ingredientes da marinada.

  • 3. Deixe as costeletas marinando por quatro horas.

  • 4. Enquanto isso, misture o sal com o tempero.

  • 5. Escorra bem as costeletas, passe na farinha de trigo e frite-as imediatamente até ficarem douradas.

  • 6. Escorra e salpique o sal temperado por cima.

Tempero

  • 1. Moa os ingredientes em um pilão ou no liquidificador.

  • 2. Guarde em um pote bem fechado longe da luz e da umidade.

Comentários

5

1 avaliações

RITA CASSIA NESPOLI25/08/2008

Estou satisfeita de poder ter acesso a está receita pois minha familia adora este prato e eu não sabia faze-la obrigada