Costelinha com redução de cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha com redução de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha com redução de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha com redução de cerveja

Foto: Kristiany Kukert Zamai

Preparo

15h0

Porções

10

Calorias*

276,25kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Pique as folhas do tomilho, do alecrim e da sálvia até que fiquem homogêneas

  • 2. Em um recipiente, adicione o mel, a mostarda e as ervas picadas. Reserve

  • 3. Retire a costela da marinada e unte-a com a mistura na parte oposta aos ossos

  • 4. Leve a marinada e a carne ao forno a 140º C por 2 horas, em forma coberta por papel-alumínio

  • 5. Retire o papel-alumínio e a marinada da travessa, deixando somente a costela

  • 6. Aumente a temperatura para 180º C e asse por mais 20 minutos ou até dourar

  • 7. Em uma panela, aqueça a marinada até que fique espessa. Ajuste o sal

  • 8. Sirva a costela com o molho e folhas (como rúcula e agrião)

Marinada

  • 1. Amarre, com um barbante, o louro, os talos de salsinha e o tomilho dentro do alho-poró.

  • 2. Perfure a costela e tempere-a com sal e pimenta. Reserve. Em um recipiente misture a cerveja, o limão-siciliano, a cebola, o alho e as ervas.

  • 3. Deixe a carne nessa marinada por 12 h, na geladeira

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