Costelinha com redução de cerveja
Preparo
15h0
Porções
10
Calorias*
276,25kcal
Valor por porção
R$ 5,72
Ingredientes
Marinada
Como Fazer
1. Pique as folhas do tomilho, do alecrim e da sálvia até que fiquem homogêneas
2. Em um recipiente, adicione o mel, a mostarda e as ervas picadas. Reserve
3. Retire a costela da marinada e unte-a com a mistura na parte oposta aos ossos
4. Leve a marinada e a carne ao forno a 140º C por 2 horas, em forma coberta por papel-alumínio
5. Retire o papel-alumínio e a marinada da travessa, deixando somente a costela
6. Aumente a temperatura para 180º C e asse por mais 20 minutos ou até dourar
7. Em uma panela, aqueça a marinada até que fique espessa. Ajuste o sal
8. Sirva a costela com o molho e folhas (como rúcula e agrião)
Marinada
1. Amarre, com um barbante, o louro, os talos de salsinha e o tomilho dentro do alho-poró.
2. Perfure a costela e tempere-a com sal e pimenta. Reserve. Em um recipiente misture a cerveja, o limão-siciliano, a cebola, o alho e as ervas.
3. Deixe a carne nessa marinada por 12 h, na geladeira