Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinhas glaceadas com mostarda e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas glaceadas com mostarda e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

348,31kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto a mostarda e o mel, em uma tigela e espalhe pelas costelinhas. Deixei marinar por 1 hora.

  • 2. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1:30hs.

  • 3. Misture o mel com a mostarda e reserve.

  • 4. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 5. Retire do forno e sirva.

Comentários

3

16 avaliações

JOSE CARLOS11/04/2016

Reduzi o tempo de forno, pois a costela não era muito alta: assei com alumínio durante 1h e sem alumínio durante 20 minutos.

carlos20/07/2013

bom

REJANE10/06/2013

MUITO BOM ESTE SITE DE RECEITAS A RECEITA DE COSTELINHA GLACEADAS COM MOSTARDA FICOU UMA DELICIA... FIZ O ESCONDIDINHO DE CARNE HUMMMMMMM ..

Jane04/06/2013

Delícia !!!

Sergio04/06/2013

É para Fazer

Gilberto04/06/2013

Boa receita e de fácil realização.

CRISTIANE30/05/2013

muito boa essa receita adorei,na hora de gratinar reguei um pouco com suco de laranja ficou muito bom.

Lea03/03/2013

bom

Blanca Luisa Martinez Patrocinio27/12/2012

Gente, não é possível que a quantidade de páprica picante seja 70 g, acho que no máximo deve ser 7g e já é muito. Só pra ter uma idéia, a embalagem (vidro) dela importada tem 45g.

CyberCook27/12/2012

Boa tarde Blanca, agradecemos o comentário e informamos que ajustamos a quantidade do ingrediente. A páprica picante é a base do tempero, deve-se levar em consideração que a costelinha fica marinando por apenas uma hora deve-se reforçar a quantidade, utilize o necessário para cobrir bem as costelinhas. Abraços, Equipe Cyber Cook

Ieda Lyra26/12/2012

Gentileza informar se a quantidade de páprica picante está correta. Achei muito. Atenciosamente, Ieda Lyra

CyberCook26/12/2012

Boa tarde Ieda, A páprica picante é a base do tempero, deve-se levar em consideração que a costelinha fica marinando por apenas uma hora deve-se reforçar a quantidade, utilize o necessário para cobrir bem as costelinhas.