Cozido à Moda do Cyber Cook

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido à moda do cyber cook, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido à moda do cyber cook que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido à Moda do Cyber Cook

Foto: CyberCook

Preparo

26h2

Porções

10

Calorias*

554,13kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho durante 12 horas, em vasilhas separadas, o feijão branco e a carne seca.

  • 2. Troque a água da carne seca pelo menos 3 vezes durante as 12 horas.

  • 3. Coloque para cozinhar, em uma panela grande, a carne seca e o bacon, até a carne está cozida.

  • 4. Retire a carne seca,separe o bacon e na mesma água, coloque o peito de frango e o músculo, até que estejam cozidas. Se necessário,acrescente mais água.

  • 5. Coloque na mesma água os legumes (menos as folhas) e deixe cozinhar até ficarem al dente. Retire os legumes.

  • 6. Se precisar,acrescente água. Na mesma água, coloque o feijão branco escorrido, junto com a lingüiça e o paio.

  • 7. Deixe cozinhar até ficar ao dente. Enquanto o feijão cozinha, coloque o bacon, que já foi fervido, em uma frigideira com um pouco de azeite. Acrescente a cebola picada e o alho picado e deixe refogar.Coloque a pimenta branca.

  • 8. Quando estiver tudo refogado,adiciona ao feijão que está terminando de cozinhar.

  • 9. Coloque todas as carnes e os legumes junto com as folhas de couve e repolho. Se necessário,acrescente água. Experimente e se precisar coloque um pouco de sal. Muito cuidado com o sal, por causa da carne seca.

  • 10. Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos ou até o caldo terminar de engrossar.Sirva com arroz branco.

Comentários

4

7 avaliações

eliane cecconi14/11/2017

imperdivel! Boa e rende!

LINDALVA10/03/2013

É TUDO DE BOM, APROVADÍSSIMAS RECEITAS, MTO OBRIGADO.

MARIA CELIA17/01/2013

Que receita excelente!!!!!!!!! Deu água na boca ... Vou fazer o mais breve possivel... Obrigada

Luciana Honorato12/04/2012

Muito bom. Cozido é um prato barato, fácil de fazer e muito saboroso, pois os legumes são cozidos na água de cozimento das carnes o que lhe empresta um sabor para lá de especial.

sonia regina ferreira23/02/2012

Muito bom e um dia esses quero tentar fazê-lo. Beijos e parabéns.

Maria Gonçalves Bruno04/10/2011

É muito fácil e é bom aproveitar um pouco do caldo para fazer um pirão que fica uma delícia.

Carmen Dias21/05/2007

É muito boa mesmo, principalmente com esse friozinho.