Cozido à Moda do Cyber Cook
Preparo
26h2
Porções
10
Calorias*
554,13kcal
Valor por porção
R$ 4,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe de molho durante 12 horas, em vasilhas separadas, o feijão branco e a carne seca.
2. Troque a água da carne seca pelo menos 3 vezes durante as 12 horas.
3. Coloque para cozinhar, em uma panela grande, a carne seca e o bacon, até a carne está cozida.
4. Retire a carne seca,separe o bacon e na mesma água, coloque o peito de frango e o músculo, até que estejam cozidas. Se necessário,acrescente mais água.
5. Coloque na mesma água os legumes (menos as folhas) e deixe cozinhar até ficarem al dente. Retire os legumes.
6. Se precisar,acrescente água. Na mesma água, coloque o feijão branco escorrido, junto com a lingüiça e o paio.
7. Deixe cozinhar até ficar ao dente. Enquanto o feijão cozinha, coloque o bacon, que já foi fervido, em uma frigideira com um pouco de azeite. Acrescente a cebola picada e o alho picado e deixe refogar.Coloque a pimenta branca.
8. Quando estiver tudo refogado,adiciona ao feijão que está terminando de cozinhar.
9. Coloque todas as carnes e os legumes junto com as folhas de couve e repolho. Se necessário,acrescente água. Experimente e se precisar coloque um pouco de sal. Muito cuidado com o sal, por causa da carne seca.
10. Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos ou até o caldo terminar de engrossar.Sirva com arroz branco.
eliane cecconi14/11/2017
imperdivel! Boa e rende!