Curry Picante de Carneiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curry picante de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curry picante de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Curry Picante de Carneiro

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

499,95kcal

Valor por porção

R$ 10,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela de pressão e acrescente o óleo.

  • 2. Sele o carneiro e reserve.

  • 3. Refogue a cebola na mesma panela.

  • 4. Quando estiver ligeiramente dourada acrescente o alho, o gengibre, a pimenta, o côco ralado e mexa bem.

  • 5. Volte a carne para a panela, acrescente o extrato de tomate, o curry, o cardamomo e a água.

  • 6. Tempere com um pouco de sal, feche a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.

Dicas

Você pode usar carne bovina, caso não encontre carneiro.

Sirva acompanhado de arroz jasmim ou arroz branco.

Se você não tiver uma panela de pressão você deve cozinhar em fogo baixo por 3 horas, acrescentando água se necessário.

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