Curry Picante de Carneiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curry picante de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curry picante de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
4
Calorias*
499,95kcal
Valor por porção
R$ 10,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela de pressão e acrescente o óleo.
2. Sele o carneiro e reserve.
3. Refogue a cebola na mesma panela.
4. Quando estiver ligeiramente dourada acrescente o alho, o gengibre, a pimenta, o côco ralado e mexa bem.
5. Volte a carne para a panela, acrescente o extrato de tomate, o curry, o cardamomo e a água.
6. Tempere com um pouco de sal, feche a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.