Daube Provençale
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Daube provençale, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Daube provençale que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
439,74kcal
Valor por porção
R$ 9,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar o toucinho picado no azeite.
2. Juntar a carne cortada em cubos grandes, o alho inteiro, o louro, o tomilho e a manjerona, as cenouras, o sal e a pimenta.
3. Refogar e juntar o vinho.
4. Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar.
5. Retirar o alho (se preferir)e acrescentar um punhado de azeitonas verdes.
6. Deixar tomar gosto e levar à mesa.