Daube Provençale

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Daube provençale, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Daube provençale que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Daube Provençale

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

439,74kcal

Valor por porção

R$ 9,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o toucinho picado no azeite.

  • 2. Juntar a carne cortada em cubos grandes, o alho inteiro, o louro, o tomilho e a manjerona, as cenouras, o sal e a pimenta.

  • 3. Refogar e juntar o vinho.

  • 4. Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar.

  • 5. Retirar o alho (se preferir)e acrescentar um punhado de azeitonas verdes.

  • 6. Deixar tomar gosto e levar à mesa.

Comentários

0

0 avaliações