Deditos de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Deditos de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Deditos de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Deditos de Queijo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

87,31kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne na água.

  • 2. Acrescente a manteiga e mexa até dissolver.

  • 3. Adicione o queijo, o sal e a pimenta.

  • 4. Junte a farinha aos poucos até obter uma massa que não gruda nas mãos.

  • 5. Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa, com auxílio de um rolo, na espessura de 1 cm, aproximadamente.

  • 6. Pincele a massa com a gema, polvilhe queijo ralado e corte palitinhos na largura de um dedo.

  • 7. Unte um tabuleiro. Coloque os deditos e leve para assar em forno quente até que fiquem douradinhos.

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas31/01/2008

Lembro-me qdo criança, qdo mamãe abria massa de pastel com o rolo e cortava tirinha com a carretilha(cortador manualtipo rodinha, q foi da vovó), colocava p fritar em óleo quente. Delicioso. Esses deditos fazem lembrar, de tão crocantes. Saborosos!!!...