desossada recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Desossada recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Desossada recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
desossada recheada

Foto: CyberCook

Preparo

5h46

Porções

15

Calorias*

672,39kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca de ponta afiada, siga o osso e faça cortes no sentido do comprimento do osso e vá raspando a faca delicadamente para soltar o osso. Abra a carne e tempere com sal e pimenta. Arrume o bacon, a calabresa, o queijo, a cebola e a cenoura sobre a carne. Enrole como rocambole e amarre com barbante. Embrulhe em papel celofane para assados e leve ao forno baixo, preaquecido, por 4 horas. Retire o papel e asse por mais 30 minutos. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho. Em seguida, coloque a seleta e frite por 3 minutos. Adicione a farofa pronta e a cebolinha. Fatie a carne e sirva acompanhada da farofa.

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