CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Disco voador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Disco voador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Disco voador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

384,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado e mexa até dourar. Acrescente a carne moída (ou frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos. Adicione os tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, o molho de tomate, as azeitonas verdes sem caroço picadas, o cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar. Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador. Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois os pincele com os ovos batidos. Leve ao forno

  • 2. preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.

Dicas

foi me anviada pelo mais vc..

Comentários

0

0 avaliações

amarildo francisco de lima29/10/2009

eu fiz esta receita, olha e de comer rezando ficou otima podem fazer....