Disco voador
Preparo
1h1
Porções
8
Calorias*
384,12kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado e mexa até dourar. Acrescente a carne moída (ou frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos. Adicione os tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, o molho de tomate, as azeitonas verdes sem caroço picadas, o cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar. Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador. Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois os pincele com os ovos batidos. Leve ao forno
2. preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.
amarildo francisco de lima29/10/2009
eu fiz esta receita, olha e de comer rezando ficou otima podem fazer....