Disco voador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Disco voador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Disco voador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Disco voador

Foto: Adriana Brescancini Trigo

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

384,12kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado e mexa até dourar. Acrescente a carne moída (ou frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos. Adicione os tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, o molho de tomate, as azeitonas verdes sem caroço picadas, o cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar. Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador. Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois os pincele com os ovos batidos. Leve ao forno

  • 2. preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.

Dicas

foi me anviada pelo mais vc..

Comentários

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amarildo francisco de lima29/10/2009

eu fiz esta receita, olha e de comer rezando ficou otima podem fazer....