Disco Voador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Disco voador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Disco voador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Disco Voador

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

512,16kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola

  • 2. picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar. Acrescente

  • 3. 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem

  • 4. por 5 minutos. Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados

  • 5. em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de

  • 6. azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro

  • 7. verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.

  • 8. 2- Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre

  • 9. este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída

  • 10. (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as

  • 11. bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.

  • 12. 3- Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores

  • 13. e depois pincele-os com 2 ovos batidos. Leve ao forno

  • 14. pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Retire do forno e

  • 15. decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.

Dicas
Categoria:Acompanhamentos Preço: R$8,00 Rendimento: + de 10 porções
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