Disco Voador
Preparo
1h2
Porções
6
Calorias*
512,16kcal
Valor por porção
R$ 4,26
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola
2. picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar. Acrescente
3. 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem
4. por 5 minutos. Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados
5. em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de
6. azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro
7. verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.
8. 2- Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre
9. este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída
10. (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as
11. bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.
12. 3- Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores
13. e depois pincele-os com 2 ovos batidos. Leve ao forno
14. pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Retire do forno e
15. decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.