Disco Voador
Preparo
1h6
Porções
12
Calorias*
256,08kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar. Acrescente 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos. Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.
2. Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.
3. Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois pincele-os com 2 ovos batidos. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.