CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Disco Voador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Disco voador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Disco voador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

256,08kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar. Acrescente 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos. Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.

  • 2. Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.

  • 3. Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois pincele-os com 2 ovos batidos. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações