Disco Voador dos Cornos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Disco voador dos cornos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Disco voador dos cornos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
257,12kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar em forma arredondada uma massa pronta para pastel.
2. Em cada pastel, colocar a carne moída refogada, queijo mussarela, vinagrete e azeitona. Todos os recheios a gosto.
3. Antes de fechar o pastel, colocar o óleo para fritar.
4. Fechar o pastel e colocar para fritar.
5. Retirar da fritura e deixa o pastel escorrer o óleo numa folha de papel-toalha.