Disco Voador dos Cornos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Disco voador dos cornos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Disco voador dos cornos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Disco Voador dos Cornos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

257,12kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar em forma arredondada uma massa pronta para pastel.

  • 2. Em cada pastel, colocar a carne moída refogada, queijo mussarela, vinagrete e azeitona. Todos os recheios a gosto.

  • 3. Antes de fechar o pastel, colocar o óleo para fritar.

  • 4. Fechar o pastel e colocar para fritar.

  • 5. Retirar da fritura e deixa o pastel escorrer o óleo numa folha de papel-toalha.

Comentários

0

0 avaliações