Empanada de Filé Mignon com Cominho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanada de filé mignon com cominho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada de filé mignon com cominho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
8
Calorias*
304,92kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Recheio
Massa
Recheio
1. Puxar no azeite: alho + cebola + pimentão + tomates
2. Juntar a carne
3. Temperar com sal, pimenta e cominho
4. Cozinhar até secar a água e colocar coentro picado
5. Retirar e adicionar o bechamel
6. Esfriar
Massa
1. Misturar bem
2. Sovar bem
3. Guardar em geladeira por uma hora, antes de usar
4. TOQUE FINAL
5. Abrir a massa
6. Rechear com a carne
7. Passar gema com pincel
8. Levar ao forno à 180 graus, por 18 minutos
9. Servir.