Enchiladas de Carne Picada e Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enchiladas de carne picada e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enchiladas de carne picada e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enchiladas de Carne Picada e Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

434,43kcal

Valor por porção

R$ 9,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro fazem-se as tortilhas (se comprou já feitas, passe essa parte).

  • 2. Em segundo lugar vamos refogar a carne picada:

  • 3. Num tacho colocar azeite a cobrir o fundo e juntar a cebola picada e o alho cortado fininho.

  • 4. Junta-se o tomate e deixa-se refogar.

  • 5. Quando estiver tudo macio e bem cozido junta-se a carne picada e junta-se um pouco de água, mas mesmo um pouquinho.

  • 6. Quando a carne estiver quase pronta adiciona-se o pimentão assado.

  • 7. Entretanto abre-se a lata de azeitonas e deixa-se a escorrer e prepara-se o queijo mussarela.

  • 8. O procedimento para fazer as tortilhas foi o seguinte:

  • 9. Pincelamos com o molho o interior da tortilha, juntámos a carne, juntámos o queijo mussarela e as azeitonas. Enrolámos e colocámos no pirex uma a uma até ficar preenchido.

  • 10. No fim os ingredientes que sobraram colocámos por cima.

  • 11. Por fim coloca-se o resto do molho béchamel por cima e vai ao forno até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações