Enchiladas de Carne Picada e Azeitona
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
434,43kcal
Valor por porção
R$ 9,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro fazem-se as tortilhas (se comprou já feitas, passe essa parte).
2. Em segundo lugar vamos refogar a carne picada:
3. Num tacho colocar azeite a cobrir o fundo e juntar a cebola picada e o alho cortado fininho.
4. Junta-se o tomate e deixa-se refogar.
5. Quando estiver tudo macio e bem cozido junta-se a carne picada e junta-se um pouco de água, mas mesmo um pouquinho.
6. Quando a carne estiver quase pronta adiciona-se o pimentão assado.
7. Entretanto abre-se a lata de azeitonas e deixa-se a escorrer e prepara-se o queijo mussarela.
8. O procedimento para fazer as tortilhas foi o seguinte:
9. Pincelamos com o molho o interior da tortilha, juntámos a carne, juntámos o queijo mussarela e as azeitonas. Enrolámos e colocámos no pirex uma a uma até ficar preenchido.
10. No fim os ingredientes que sobraram colocámos por cima.
11. Por fim coloca-se o resto do molho béchamel por cima e vai ao forno até ficar dourado.