Enrolado Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enrolado italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enrolado italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
286,78kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Massa
Recheio
Massa
1. Refogar a carne com os temperos e reservar.
2. Cozinhar as batata, sem casca, em água e sal.
3. Amassar bem as batatas e acrescentar a manteiga e o ovo inteiro.
4. Em seguida, ir colocando farinha de trigo aos poucos até dar ponto de não grudar nas mãos.
5. Em pequenas porções, abrir a massa na mão, rechear com a carne, enrolar como se fosse rocambole pequeno, cozinhar em agua fervente com sal,( mergulha o enrolado na agua fervente como se fosse nhoque),
6. Arrumar em um pirex, cobrir com molho de tomate e salpicar queijo ralado.