CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Enrolado Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enrolado italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enrolado italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

286,78kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,40

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Refogar a carne com os temperos e reservar.

  • 2. Cozinhar as batata, sem casca, em água e sal.

  • 3. Amassar bem as batatas e acrescentar a manteiga e o ovo inteiro.

  • 4. Em seguida, ir colocando farinha de trigo aos poucos até dar ponto de não grudar nas mãos.

  • 5. Em pequenas porções, abrir a massa na mão, rechear com a carne, enrolar como se fosse rocambole pequeno, cozinhar em agua fervente com sal,( mergulha o enrolado na agua fervente como se fosse nhoque),

  • 6. Arrumar em um pirex, cobrir com molho de tomate e salpicar queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações