Ensopado Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

13

Calorias*

229,06kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e quando estiver quente,doure a carne,virando sempre.

  • 2. Pique o alho, a cebola e o cheiro-verde.Acrescente esse tempero à carne já dourada.

  • 3. Deixe fritar, com a panela destampada,em fogo baixo. Salpique a farinha e frite por mais alguns minutos, mexendo sempre.

  • 4. Em seguida junte água fervente, o bastante para cobrir a carne. Adicione o extrato de tomate, o sal e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até a carne cozinhar. Adicione as cenouras à carne,em seguida acrescente os nabos.

  • 5. Depois de 20 minutos, acrescente a batata e as ervilhas. Mexa e deixe no fogo até cozinhar as batatas.

  • 6. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

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