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Ensopado Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

247,93kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o acém em pedaços.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e quando estiver quente, doure a carne virando sempre.

  • 3. Pique o alho, a cebola e o cheiro-verde.

  • 4. Acrescente esse tempero à carne já dourada.

  • 5. Deixe fritar, com a panela destampada, em fogo baixo.

  • 6. Salpique a farinha e frite por mais alguns minutos, mexendo sempre.

  • 7. Em seguida, junte água fervente o bastante para cobrir a carne.

  • 8. Adicione o extrato de tomate, sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até a carne cozinhar.

  • 10. Limpe e corte os legumes.

  • 11. Adicione-os à carne, primeiro as cenouras e depois os nabos.

  • 12. Depois de 20 minutos, acrescente a batata e as ervilhas.

  • 13. Mexa e deixe no fogo até cozinhar as batatas.

  • 14. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco e vinho tinto.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

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