Ensopado Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h22
Porções
8
Calorias*
395,15kcal
Valor por porção
R$ 4,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne por 1 hora na marinada feita com sal,pimenta,vinagre,vinho,azeite e louro. Numa panela de presão, frite o bacon e refogue a cebola e o tomate. Junte a carne sem a marinada e frite. Acrescente 1 xicara (chá) de água fervente e o líquido da marinada. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. Adicione as batatas, cozinhe até ficar macia. Retire do fogo e junte o creme de leite