Ensopado de Borrego à Pastora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de borrego à pastora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de borrego à pastora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Borrego à Pastora

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parte-se a carne aos bocados pequenos e leva-se a cozer em água suficiente para cobrir apenas com sal e pimenta. Ao levantar fervura junta-se o alho picado ou esmagado e o azeite. Deve-se ir escumando frequentemente até a carne estar cozida.

  • 2. Entretanto colocam-se sopas de pão cortadas finas numa travessa sobre as quais se vai deitar o caldo. Serve-se a carne em travessa separada.

  • 3. NOTA: Imprescindível acompanhar com um bom tinto alentejano...

Comentários

0

0 avaliações