Ensopado de Carne e Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de carne e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de carne e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
6
Calorias*
277,36kcal
Valor por porção
R$ 3,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão,esquente o óleo.Doure o alho e a cebola até que a cebola fique macia.
2. Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.Então, acrescente as cenouras,os caldos de carne,as folhas de louro e o vinho.
3. Tampe a panela.Acrescente a água fervente até cubrir a carne.
4. Quando começar a ferver,abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.