CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Entrevero

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrevero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrevero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h50

Porções

15

Calorias*

484,07kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, frite 250 g de bacon fatiado cortado em cubos, 300 g de salame tipo italiano cortado em triângulos e 250 g de linguiça calabresa em cubos. Doure 500 g de alcatra em cubos e 500 g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos. Coloque 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho picados, 1 pimenta vermelha picada e 2 folhas de louro. Junte 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, 1 pimentão verde picado, 100 ml de molho de soja, 2 litros de caldo de carne (3 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água quente). Cozinhe por aproximadamente 1 h em fogo médio ou até a carne ficar macia. Junte 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida, 500 g de pinhão cozido e cortado em quatro no sentido do comprimento, 200 g de cogumelo em conserva, 1 lata de milho verde escorrido, folhas de manjericão e cheiro-verde picado a gosto. Acerte o sal e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações