Entrevero

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrevero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrevero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrevero

Foto: Patrícia Dalexandre de Oliveira

Preparo

1h50

Porções

15

Calorias*

484,07kcal

Valor por porção

R$ 7,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, frite 250 g de bacon fatiado cortado em cubos, 300 g de salame tipo italiano cortado em triângulos e 250 g de linguiça calabresa em cubos. Doure 500 g de alcatra em cubos e 500 g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos. Coloque 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho picados, 1 pimenta vermelha picada e 2 folhas de louro. Junte 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, 1 pimentão verde picado, 100 ml de molho de soja, 2 litros de caldo de carne (3 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água quente). Cozinhe por aproximadamente 1 h em fogo médio ou até a carne ficar macia. Junte 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida, 500 g de pinhão cozido e cortado em quatro no sentido do comprimento, 200 g de cogumelo em conserva, 1 lata de milho verde escorrido, folhas de manjericão e cheiro-verde picado a gosto. Acerte o sal e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações