Entrevero Gaúcho

O entrevero gaúcho é uma delícia servida nas feiras do interior rio grandense. Um sanduiche super completo e delicioso.

Entrevero Gaúcho

Foto: Priscila Beck Guimarães

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

746,90kcal

Valor por porção

R$ 7,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem uma panela e uma frigideria.

  • 2. Acrescente 3 colheres de azeite na panela.

  • 3. Na panela adiciona-se a cebola e o pimentão.

  • 4. Na frigideira acrescenta-se 1/3 do bacon e os corações de galinha.

  • 5. Deixe fritar bem até assar o coração.

  • 6. Depois acrescente os corações e o bacon fritos à panela dos legumes.

  • 7. Na frigideira acrescenta-se então mais 1/3 do bacon a carne de porco e a linguiça e deixe refogar.

  • 8. Acrescente a linguiça o porco e o bacon que estão na frigideira na panela dos legumes.

  • 9. Coloque para fritar na frigideira agora o restante do bacon juntamente com a carne de frango e a carne de gado.

  • 10. Após fritos acrescente esses inngredientes na panela dos legumes.

  • 11. Agora acrescente o tomate juntamente com o molho de soja na panela dos legumes.

  • 12. Deixe cozinhar por alguns minutos (2 à 3).

  • 13. Abra os pães passe a maionese acrescente uma ou dus fatias de queijo a seua escolha, coloque uma folha de alface e recheie com a quantidade desejada de entrevero.

Dicas

Uma delícia das feiras do interior rio grandense!.

Comentários

5

1 avaliações

Carlos01/01/2014

muito bom

Ernani09/07/2013

Desculpe mas esta foto não é de um entrevero gaúcho pois nesta foto tem pinhão é no legitimo entrevero gaúcho como podem conferir na receita que esta corretíssima não vai pinhão! Grato desculpe pela ousadia!

Gustavo Gomes11/03/2010

Prato que tem gostos de Expointer.