Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de filé aos 3 cogumelos e fettuccine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de filé aos 3 cogumelos e fettuccine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

372,65kcal

Valor por porção

R$ 7,09

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Tempere com sal e pimenta dos dois lados. Polvilhe a farinha de trigo também dos dois lados e frite em 1 colher (sopa) de margarina light. Sirva com o molho.

Massa

  • 1. Cozinhe o fetuccini com a água e sal. Reserve. Para o Molho: refogue o alho no azeite até dourar. Acrescente os cogumelos, sendo primeiro paris até ele soltar água. Depois, acrescente o restante dos cogumelos, refogue um pouco e coloque o vinho. Deixe ferver por 3 minutos. Dilue o tablete na xícara de água, acrescente ao restante do molho e deixe apurar por mais 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações