Escalope de Filé Mignon ao Molho de Uísque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de filé mignon ao molho de uísque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de filé mignon ao molho de uísque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope de Filé Mignon ao Molho de Uísque

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

506,48kcal

Valor por porção

R$ 15,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Leve uma frigideira grande, e de preferência antiaderente, ao fogo alto. Deixar aquecer bem e regue um fio de azeite. Coloque 2 escalopes por vez e deixe dourar por 1 minuto, sem mexer. Vire-os e deixe fritar por mais 1 minuto ou até que fiquem dourados.

  • 2. Retire os filés e coloque-os em local aquecido. Repita o procedimento com os filés restantes.

  • 3. Retire a frigideira (onde os escalopes foram dourados) do fogo, acrescente o uísque com cuidado e raspe o fundo com uma colher de pau para aproveitar o sabor deixado pela carne.

  • 4. Volte a frigideira ao fogo, acrescente as cebolas picadas, o creme de leite e deixe ferver por 1 minuto. Retire do fogo e sirva a seguir com a carne.

Dicas

RENDIMENTO: para 2 pessoas.

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