Escalope de vitela com molho de mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de vitela com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de vitela com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope de vitela com molho de mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

685,11kcal

Valor por porção

R$ 15,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e a páprica. Reserve. Leve o prato dourador ao forno de microondas para aquecer por 8 minutos, na potência máxima. Retire o prato, disponha os escalopes e aperte a tecla autobrown (para carnes) e deixe por 3 minutos. Retire do forno e reserve. Misture numa tigela refratária a farinha de trigo, o azeite de oliva, a mostarda e 4 colheres (sopa) de água. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 30 segundos, ou até ficar bem quente e levemente encorpada. Retire o molho do forno e sirva com os escalopes. Se preferir, sirva o prato com a geléia de frutas vermelhas e arroz com salsinha e ervilha. Decore com salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações