Escalope Penzo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope penzo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope penzo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope Penzo

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

5

Calorias*

650,89kcal

Valor por porção

R$ 17,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé com 2 dedos de espessura

  • 2. Amasse o filé suavemente.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Polvilhe os filés na farinha de trigo.

  • 5. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os filés em fogo alto.

  • 6. Vire os filés e adicione o Vinho Marsala (flambando) e logo em seguida adicione o champignon.

Dicas
Acompanhamentos: Primeiro Prato: Risoto de tomate seco e Manjericão Acompanhamento da carne: Purê de batata
Comentários

0

0 avaliações

renato penzo14/01/2009

Essa receita eu aprendi com minha nona Giuseppina. Receita tradicional de Murano - Veneza / ITALIA