Escalopes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

982,82kcal

Valor por porção

R$ 9,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os por farinha.

  • 2. Numa frigideira funda, aqueça um pouco de azeite, aloure os escalopes, 2 minutos de cada lado.

  • 3. Regue os escalopes com o vermute e deixe-os fervilhar em lume brando durante 5 minutos.

  • 4. Numa tigela, misture as Natas com as gemas de ovo e o sumo de um dos limões.

  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 6. Retire os escalopes da frigideira, e mantenha-os quentes.

  • 7. Leve o molho dos escalopes, de novo, ao lume.

  • 8. Deixe levantar fervura.

  • 9. Junte-lhe a mistura de natas, mexendo sem parar, para que fique bem ligado.

  • 10. Retire do lume e regue os escalopes com este molho.

  • 11. Sirva, imediatamente, decorado com rodelas de limão

Comentários

0

0 avaliações