Escalopes
Preparo
24 min
Porções
8
Calorias*
982,82kcal
Valor por porção
R$ 9,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os por farinha.
2. Numa frigideira funda, aqueça um pouco de azeite, aloure os escalopes, 2 minutos de cada lado.
3. Regue os escalopes com o vermute e deixe-os fervilhar em lume brando durante 5 minutos.
4. Numa tigela, misture as Natas com as gemas de ovo e o sumo de um dos limões.
5. Tempere a gosto com sal e pimenta.
6. Retire os escalopes da frigideira, e mantenha-os quentes.
7. Leve o molho dos escalopes, de novo, ao lume.
8. Deixe levantar fervura.
9. Junte-lhe a mistura de natas, mexendo sem parar, para que fique bem ligado.
10. Retire do lume e regue os escalopes com este molho.
11. Sirva, imediatamente, decorado com rodelas de limão