Escalopes ao limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes ao limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes ao limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes ao limão

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

4

Calorias*

351,82kcal

Valor por porção

R$ 8,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata levemente os escalopes para ficarem bem finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque a margarina em uma frigideira grande e leve ao fogo. Enquanto aquece, passe os escalopes pela farinha de trigo, retire o excesso e doure os dois lados dos filés. Se a frigideira for pequena, doure dois escalopes por vez. Coloque os escalopes dourados novamente na frigideira e regue com o vinho branco. Deixe evaporar e acrescente o suco de limão. Reduza à metade e regue com o caldo de carne. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e, se gostar, acrescente as alcaparras. O molho irá engrossar devido à farinha utilizada para enfarinhar. Sirva com purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações