Escalopes com páprica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes com páprica

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

366,60kcal

Valor por porção

R$ 8,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os escalopes para que fiquem com uma espessura de ½ cm. Tempere com sal, pimenta-do-reino em pouco de suco de limão. Deixe marinando por 20 minutos. Aqueça em uma frigideira metade da manteiga, enxugue levemente os escalopes em papel absorvente e passe-os pela farinha de trigo retirando o excesso. Doure 2 a 2 os escalopes na manteiga e reserve. Acrescente a manteiga restante à frigideira e coloque a cebola picada. Refogue em fogo baixo para que as cebolas doures, salpique com a páprica e misture. Acrescente caldo de carne e cozinhe até ferver, regando com o suco de limão e com o creme de leite. Ferva por cerca de 3 minutos para que o molho engrosse, acrescente 1 colher (sopa) de suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra os escalopes com o molho e sirva bem quente acompanhado de Spatzle (receita em Terra culinária). Se preferir um acabamento mais sofisticado, coe o molho.

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