Escalopes com pate e brie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes com pate e brie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes com pate e brie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes com pate e brie

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

417,30kcal

Valor por porção

R$ 12,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o filé em 8 escalopes, bater os escalopes até obter um diâmetro de 15 cm, temperar os escalopes com sal e pimenta-do-reino. Colocar 1 colher (sopa) de paté no centro de cada escalope e colocar também um pedaço do queijo brie, dobrar cada escalope ao meio como se fosse um pastel, apertar bem as bordas e passar os escalopes pela farinha de trigo retirando o excesso. Aquecer a manteiga em uma frigideira e dourar os escalopes dos dois lados, retirar o excesso de manteiga da frigideira e regar com o vinho branco, deixar evaporar e colocar o caldo de carne. Cozinhar até que o molho engrosse levemente, acertar o sal e pimenta-do-reino e servir com purê de batatas.

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