Escalopes de vaca com molho de presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escalopes de vaca com molho de presunto

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

329,19kcal

Valor por porção

R$ 7,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o esparguete al dente em agua abundante, temperada com sal, pimenta e um fio de azeite. Retire, escorra e reserve em local aquecido.

  • 2. Entretanto, frite a carne no óleo, assim como o presunto, cortado em tirinhas, mexendo, ate corarem de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e regue com vinho branco, tape e deixe cozinhar durante 15minutos.

  • 3. Corte a carne em fatias e leve novamente ao lume. Misture o leite com a farinha e regue a carne. xe cozinhar, em lume brando ate engrossar, mexendo sempre. Retire e sirva com o esparguete. Decore tudo com salsa picada .

Dicas

Exprimentem e muito bom

Comentários

0

0 avaliações