Escalopine com molho de mostarda
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
514,03kcal
Valor por porção
R$ 15,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com aquela mistura de sal e pimenta do reino. passe cada um pela farinha de trigo como se fosse à milanesa. derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água, isso vale também para bife comum, não cotuque , cozinhe de um lado ,vira do outro lado e pronto.
2. depois que fritou os escalopes reserve na mesa .
3. na mesma frigideira coloque o vinho branco seco e deixe evaporar um pouco, junte o caldo de carne e deixe ferver até diminuir. em fogo alto, coloque então o creme de leite, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.
4. sirva este molho sobre os escalopes , sirva com arroz e purê de mandioquinha.
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR23/12/2008
OFEREÇO ESTA RECEITA À MINHA ESPOSA ÁGUEDA PARA COMEMORAR OS 31 ANOS DE NAMORO. (12/09/2008).