Escalopine com molho de mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopine com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopine com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopine com molho de mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

514,03kcal

Valor por porção

R$ 15,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com aquela mistura de sal e pimenta do reino. passe cada um pela farinha de trigo como se fosse à milanesa. derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água, isso vale também para bife comum, não cotuque , cozinhe de um lado ,vira do outro lado e pronto.

  • 2. depois que fritou os escalopes reserve na mesa .

  • 3. na mesma frigideira coloque o vinho branco seco e deixe evaporar um pouco, junte o caldo de carne e deixe ferver até diminuir. em fogo alto, coloque então o creme de leite, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.

  • 4. sirva este molho sobre os escalopes , sirva com arroz e purê de mandioquinha.

Dicas

COM OS BIFES JÁ TEMPERADOS, VOCÊ PREPARA ESTE PRATO EM 10 MINUTOS. NÃO USAR O VINHO DOCE EM PRATOS SALGADOS. DEIXE PREPARADA UMA MISTURA DE 8 PARTES DE SAL E 1 PARTE DE PIMENTA DO REINO. MISTURE BEM GUARDE NUM VIDRO BEM SECO. USE EM QUALQUER PRATO RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR23/12/2008

OFEREÇO ESTA RECEITA À MINHA ESPOSA ÁGUEDA PARA COMEMORAR OS 31 ANOS DE NAMORO. (12/09/2008).