Escalopine com molho de mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopine com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopine com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopine com molho de mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

195,50kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com aquela mistura de sal e pimenta do reino (1 de sal e 8 de pimenta) , passe cada um pela farinha de trigo como se fosse a milanesa

  • 2. Derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água (isso vale também para bife comum)

  • 3. Depois que fritou os escalopes reserve.

  • 4. Na mesma frigideira em que os fritou coloque o vinho branco seco, deixe evaporar um pouco.

  • 5. Junte o caldo de carne e deixe ferver até diminuir, em fogo alto.

  • 6. Coloque então o creme de leite, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.

  • 7. Sirva este molho sobre os escalopes. Sirva com arroz e purê de mandioquinha.

  • 8. Com os bifes já temperados você prepara este prato em 10 minutos.

Dicas

NÃO USAR VINHO DOCE EM PRATOS SALGADOS QUE TIRA O SABOR. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários

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HAROLDO LEFEVRE JUNIOR13/09/2008

OFEREÇO ESTE PRATO PARA A ÀGUEDA EM COMEMORAÇÃO AOS NOSSOS 30 ANOS DE CASADO, (12/09/2008);