Escalopinhos ao marsala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopinhos ao marsala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopinhos ao marsala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopinhos ao marsala

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

4

Calorias*

445,16kcal

Valor por porção

R$ 8,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos. Enrole-os e prenda com o auxílio de um palito. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, coloque o alho e os escalopes. Deixe fritar por 5 minutos, ou até dourar. Retire os escalopes e distribua nos pratos. Na mesma panela, acrescente o vinho, 1/2 xícara (chá) de água, o sal e leve ao fogo até o volume se reduzir. Retire, transfira para o liquidificador, junte o manjericão, a ricota e bata até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela e deixe por mais 2 minutos, sem parar de mexer, ou até encorpar. Reserve. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente e o sal, por 5 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra, distribua o penne nos pratos e regue com o molho. Sirva a seguir.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

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