escondidinho de batata com calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

escondidinho de batata com calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

22

Calorias*

348,84kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. . Cozinhe as batatas e amasse-as.

  • 2. 2. Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa até formar um purê e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e reserve.

  • 3. 3. Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola com o bacon e a lingüiça, mexendo sempre até dourar bem. Junte o cheiro-verde e o milho e desligue o fogo.

  • 4. 4. Montagem: em um refratário, despeje metade do purê, acrescente todo o recheio de lingüiça e cubra com a outra metade do purê. Polvilhe a mussarela e o orégano e leve ao forno para gratinar.

  • 5. Tempo de Preparo: 40 minutos

  • 6. Rendimento: 6 a 8 porções

Comentários

0

0 avaliações