escondidinho de batata com calabresa
Preparo
1h16
Porções
22
Calorias*
348,84kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. . Cozinhe as batatas e amasse-as.
2. 2. Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa até formar um purê e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e reserve.
3. 3. Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola com o bacon e a lingüiça, mexendo sempre até dourar bem. Junte o cheiro-verde e o milho e desligue o fogo.
4. 4. Montagem: em um refratário, despeje metade do purê, acrescente todo o recheio de lingüiça e cubra com a outra metade do purê. Polvilhe a mussarela e o orégano e leve ao forno para gratinar.
5. Tempo de Preparo: 40 minutos
6. Rendimento: 6 a 8 porções