Escondidinho de Carne-seca na Torrada
Preparo
1h33
Porções
4
Calorias*
523,44kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Demolhe várias vezes a carne seca para extrair o sal, até que o sabor fique adequado.
2. Cozinhe a carne em panela de pressão com bastante água, até que fique macia (cerca de 45 minutos).
3. Desfie a carne e reserve.
4. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a carne seca desfiada, mexendo o suficiente para que absorva toda a manteiga.
5. Distribua a carne sobre as torradas, coloque um pouco de purê de mandioca e salpique o queijo ralado.
6. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Purê
1. Em uma panela, aqueça a mandioca cozida e espremida.
2. Adicione o leite, a manteiga, sal a gosto e misture bem, para formar um purê não muito grosso.
3. Utilize sobre a carne seca na torrada.
Gizelle Palaoro30/12/2011
Tô louca para fazer... deve ser MA-Ra-VI-LHO-SO!!!!!