Escondidinho de Carne-seca na Torrada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Carne-seca na Torrada

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

1h33

Porções

4

Calorias*

523,44kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Demolhe várias vezes a carne seca para extrair o sal, até que o sabor fique adequado.

  • 2. Cozinhe a carne em panela de pressão com bastante água, até que fique macia (cerca de 45 minutos).

  • 3. Desfie a carne e reserve.

  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a carne seca desfiada, mexendo o suficiente para que absorva toda a manteiga.

  • 5. Distribua a carne sobre as torradas, coloque um pouco de purê de mandioca e salpique o queijo ralado.

  • 6. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Purê

  • 1. Em uma panela, aqueça a mandioca cozida e espremida.

  • 2. Adicione o leite, a manteiga, sal a gosto e misture bem, para formar um purê não muito grosso.

  • 3. Utilize sobre a carne seca na torrada.

Comentários

5

7 avaliações

Gizelle Palaoro30/12/2011

Tô louca para fazer... deve ser MA-Ra-VI-LHO-SO!!!!!

Isabelle Rodrigues26/10/2011

bommmmmmmmmmm

maria31/08/2010

Muito bom!

Ana Paiva01/12/2009

Prática, fácil e deliciosa. Parabéns...

Lucimar Bizzo08/11/2008

Ah... esta receita fez-me voltar ao passado e lembrar de minha avó Nair, quando fazia carne-seca desfiada e colocava no pão para servir-nos. Ela já não está no meio de nós, mas o seu jeitinho carinhoso me veio à memória quando vi esta receita. AMEI !!!! Lucimar.

Shelly Rodrigues Da Silva09/07/2007

Perfeita com gosto de carne seca.....

jose pffeifer12/04/2007

Essa é gostosa mesmo! Valeu!

geronice pantrigo licarião barbosa12/04/2007

É ESPETACULAR!